От: Кобзарь Виктория
домашняя кухня, зразы с начинкой из грибного омлета, зразы, Простой рецепт, одна порция
Рецепт зразПриготовить омлетную начинку: Репчатый лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке.
Грибы нарезать кубиком или пластинками
Нагреть сковороду с растительным маслом на небольшом огне, репчатый лук обжарить до прозрачности, добавить морковь, обжарить вместе с луком 10 минут, помешивая. Добавить грибы, перемешать и тушить до полного испарения жидкости, посолить и поперчить,
Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и с мукой, добавить молоко, измельченную зелень и опять взбить.
Омлетную смесь равномерно распределить по поверхности грибов и закрыть сковороду крышкой, довести до готовности, остудить. Нарезать кубиками или полосками
К мясному фаршу добавить пропущенный через мясорубку репчатый лук и замоченный в молоке или воде и отжатый белый хлеб, яйца, сметану, соль и молотый перец, хорошо перемешать и слегка отбить фарш.
Из фарша мокрыми руками формуем лепешку, выкладываем начинку
Формуем котлету, хорошо заглаживаем швы.
На небольшом огне нагреть сковороду, налить растительное масло, хорошо его прогреть и обжарить зразы сначала с одной стороны до румяного цвета, затем перевернуть, закрыть крышкой и обжарить с другой стороны. Приятного вам аппетита!
Комментарии
Кобзарь — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно зразы с начинкой из грибного омлета будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Очень простой рецепт зраз с начинкой из грибного омлета, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть зраз с начинкой из грибного омлета из магазина.;)
Спасибо Вам, Кобзарь, за рецепты.
Кобзарь, отличный рецепт зраз с начинкой из грибного омлета
спасибо за идейку
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Кобзарь, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Однозначно в закладки, как и рецепт maminyretsepty.ru/goryachee/zrazy/zrazy-iz-kety-s-nachinkoi-iz-kapusty-i-veshenok.
Мой парень просто обожает зразы с начинкой из грибного омлета))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.