Рецепт зраз с начинкой из грибного омлета

Фото зраз с начинкой из грибного омлета.

Зразы с начинкой из грибного омлета

От: Кобзарь Виктория

домашняя кухня, зразы с начинкой из грибного омлета, зразы, Простой рецепт, одна порция

Рецепт зраз
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 1
  • Калорий: 128 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим зразы с начинкой из грибного омлета

Состав:

  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • сметана - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • грибы - 250 г
  • молоко - 5 шт.
  • морковь - 1
  • мука - ½ шт.
  • зелень - 1 горсть
  • масло растительное - по вкусу

Как приготовить

  1. Приготовить омлетную начинку: Репчатый лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке.

  2. Грибы нарезать кубиком или пластинками

    зразы с начинкой из грибного омлета
  3. Нагреть сковороду с растительным маслом на небольшом огне, репчатый лук обжарить до прозрачности, добавить морковь, обжарить вместе с луком 10 минут, помешивая. Добавить грибы, перемешать и тушить до полного испарения жидкости, посолить и поперчить,

    зразы с начинкой из грибного омлета
  4. Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и с мукой, добавить молоко, измельченную зелень и опять взбить.

    зразы с начинкой из грибного омлета
  5. Омлетную смесь равномерно распределить по поверхности грибов и закрыть сковороду крышкой, довести до готовности, остудить. Нарезать кубиками или полосками

    зразы с начинкой из грибного омлета
  6. К мясному фаршу добавить пропущенный через мясорубку репчатый лук и замоченный в молоке или воде и отжатый белый хлеб, яйца, сметану, соль и молотый перец, хорошо перемешать и слегка отбить фарш.

    зразы с начинкой из грибного омлета
  7. Из фарша мокрыми руками формуем лепешку, выкладываем начинку

    зразы с начинкой из грибного омлета
  8. Формуем котлету, хорошо заглаживаем швы.

    зразы с начинкой из грибного омлета
  9. На небольшом огне нагреть сковороду, налить растительное масло, хорошо его прогреть и обжарить зразы сначала с одной стороны до румяного цвета, затем перевернуть, закрыть крышкой и обжарить с другой стороны. Приятного вам аппетита!

Комментарии

4.7 / 5
Джулян Роза
Джулян Роза

Кобзарь — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно зразы с начинкой из грибного омлета будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))

angindi2003
angindi2003

Очень простой рецепт зраз с начинкой из грибного омлета, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть зраз с начинкой из грибного омлета из магазина.;)
Спасибо Вам, Кобзарь, за рецепты.

caloofaly1993
caloofaly1993

Кобзарь, отличный рецепт зраз с начинкой из грибного омлета
спасибо за идейку

yasya
yasya

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

povazhna_92
povazhna_92

Кобзарь, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

pimise
pimise

Однозначно в закладки, как и рецепт maminyretsepty.ru/goryachee/zrazy/zrazy-iz-kety-s-nachinkoi-iz-kapusty-i-veshenok.

ofofea
ofofea

Мой парень просто обожает зразы с начинкой из грибного омлета))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

Близняк Рая
Близняк Рая

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

lilya92
lilya92

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.