Фото зраз — котлет с яичной начинкой.
От: entent
тайская кухня, котлеты с яичной начинкой, зразы, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт зразПростой рецепт зраз Простые рецепты Рецепты на сковороде Рецепт тайской кухни
Лук мелко покрошить. Яйца (вареные) мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Комментарии
Ну, это было превосходно!
зразы вместе с пальцами едва не съела)
Вот сейчас по Вашему рецепту, entent, делаю это чудо чудное;)
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Красив, спасибо. А я в http://maminyretsepty.ru/goryachee/zrazy/zrazy-iz-kety-s-nachinkoi-iz-kapusty-i-veshenok делала.
Это было превосходно...
чуть котлеты с яичной начинкой вместе с пальцами не слопала)
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо, entent, за изумительный рецепт котлет с яичной начинкой!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Я слабо разбираюсь в котлетах с яичной начинкой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.