От: Михаил Степанов
домашняя кухня, картофельные зразы, зразы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт зразПодготовим ингредиенты. Нарезаем грибы и луковицу кубиками. Шинкуем пучок петрушки. Натираем сыр на мелкой терке. Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности. Ставим сковороду с добавлением растительного масла на нагрев. Обжариваем сначала лук, затем добавляем грибы.
2. Соединяем обжаренные ингредиенты с небольшим количеством зелени и тертым сыром. Оставшуюся часть петрушки смешиваем со сметаной, солим и перчим по вкусу. Натираем картофель на крупной терке, солим, перчим, вбиваем яйцо и перемешиваем.
3. Формируем две лепешки из картофельного фарша, выкладываем грибную начинку и заворачиваем. Панируем зразы в сухарях и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
4. Выкладываем зразы на тарелку и поливаем сметанным соусом. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с картофельными зразами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибочки Михаил
попробуем обязательно
Михаил, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Михаил, сделала сегодня картофельные зразы.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт картофельных зраз!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу картофельные зразы с овощами maminyretsepty.ru/goryachee/zrazy/kartofelnye-zrazy-s-ovoschami.
А я всегда готовлю с Михаил и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.