От: Найденова Вика
домашняя кухня, вареники с фасолью и грибами, вареники, Простой рецепт, тринадцать порций
Рецепт варениковЗамачиваем грибы в холодной воде на 3-4 часа. Процеживаем воду. Промываем грибы. Варим в процеженной воде.
Заранее замачиваем фасоль на 5-6 часов в холодной воде. Отвариваем до готовности. Протираем через сито.
Измельчаем лук. Обжариваем на растопленном сале до золотистого цвета. Добавляем нарезанные грибы. Перемешиваем.
Замешиваем тесто из муки, воды, яиц и соли. Раскатываем тесто в пласт толщиной около одного миллиметра. Нарезаем квадратики 5x5 сантиметров. Выкладываем начинку на квадратики. Соединяем углы и защипываем края.
5. Варим вареники в кипящей подсоленной воде около 10 минут. Когда вареники всплывут, вынимаем их шумовкой. Заправляем растопленным сливочным маслом. Отдельно подаем сметану. Приятного аппетита!
Комментарии
Сегодня приготовила, получилось вареники с фасолью и грибами не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать вареники с фасолью и грибами к домашнему празднику.
Найденова, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
вареники с фасолью и грибами приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Наверно нужно порепетировать приготовление вареников. А то вдруг опростоволосимся.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Найденова, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!