От: Алеся Чарьярова
домашняя кухня, творожные ленивые вареники с манкой, вареники, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт варениковОчень простой рецепт ленивых вареников с творогом и манкой, простое, быстрое и полезное блюдо на завтрак.
Ленивые вареники - это вкусное и простое блюдо, очень быстрое в приготовлении. Используя в этом рецепте манную крупу мы получаем нежнейший десерт, который с удовольствием будут кушать дети. Такие вареники, при подаче, можно полить сгущенным молоком или жидким вареньем.
Для приготовления ленивых вареников на манной крупе нам понадобится творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и манная крупа.
Яйцо взбить в комбайне с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.
Добавить творог и хорошо взбить до однородной массы.
Переложить массу в миску и добавить манную крупу, хорошо перемешать. О ставить для набухания на 10-15 минут. Если использовать жирный творог, то манки положить немного больше (3-4 ст. л.)
Закипятить воду, добавить немного соли. С помощью чайной и столовой ложки опускать по-немногу массы в кипящую воду, дать всплыть и закипеть.
Шумовкой достать вареники из кастрюли. Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита.
Комментарии
Сделала творожные ленивые вареники с манкой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Как вкусно! Я полюбила творожные ленивые вареники с манкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить творожные ленивые вареники звездочки. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт творожных ленивых вареников с манкой!!!
Изумительно вкусно…
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)