От: atomush
домашняя кухня, ленивые вареники из творога, вареники, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт варениковРецепт выручит тогда, когда времени на стояние у плиты совсем нет, а сытное блюдо нужно приготовить в кратчайшие сроки.
Смешать топленое масло, сырое яйцо, сахарный песок и соль. Добавить протертый творог, массу хорошо размять. Посыпать небольшим количеством пшеничной муки. Рабочую поверхность также присыпать мукой, скатать колбаски. Муки добавить столько, чтобы руки не клеились к тесту.
Готовую колбаску нарезать наискосок, положить в кипящую воду, дождаться, когда ленивые вареники из творога всплывут. Достать шумовкой, подать со сметаной или медом.
Более редкие, но не менее вкусные соусы к блюду: сгущенное молоко, растопленный шоколад. Настряпанные вареники можно заморозить, как обычные пельмени, и хранить в морозильной камере, использовать по мере необходимости.
Комментарии
Очень довольна ленивыми варениками из творога! Благодарю за рецепт.
Я обязательно на днях попробую твой вариант ленивых вареников из творога
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Atomush, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Atomush, ленивые вареники из творога я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала творожные ленивые вареники звездочки. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.