От: alesya82
русская кухня, ленивые тыквенные вареники, вареники, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт варениковМягкий изюм можно не замачивать. Муки понадобится столько, сколько возьмет тесто. Если есть возможность дайте тесту немного отдохнуть. Подавать такие вареники хорошо с медом, сметаной, вареньем.
Простой рецепт вареников Рецепт русской кухни
Тыкву почистить, порезать на кусочки и отварить.
Листовой чай залить 100 мл кипятка и дать постоять.
Изюм замочить в заваренном чае, дать немного настояться, затем отжать.
В чаше блендера соединить половину творога, половину тыквы, яйцо, сахар и мускатный орех, взбить все в однородную массу.
Добавить оставшийся творог и тыкву, муку, изюм, все посолить и вымешать.
Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло.
С помощью двух ложек сформировать из теста небольшие клецки и обжаривать на сковороде до появления золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
...
Комментарии
Сувенир и только!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Обожаю ленивые тыквенные вареники — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо большое!!!
очень понравилось ленивые тыквенные вареники,легко и просто.
Искренне спасибо, alesya82.
Кульно
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком ленивых вареников с манкой. Он мне очень нравится.