От: Ирина Рябовол
русская кухня, тефтели с рисом в овощном соусе, тефтели, Простой рецепт, три порции
Рецепт тефтелейПростой рецепт тефтелей Рецепт русской кухни
Отварить рис.
Смешать рис с фаршем. Потереть на терке половину луковицы и тоже добавить в фарш. Посолить.
Обжарить нарезанный лук, тертую морковь и нарезанный квадратиками перец. Потом добавить помидоры и еще потушить с помидорами.
Приготовить соус, смешать: сметану, горчицу, яйцо и разведенный кубик в небольшом количестве кипятка.
Обжарить вылепленные из фарша тефтели с двух сторон до подрумяненных сторон и для полного пропекания выложить в форму.
Смешать обжаренные овощи с соусом и залить тефтели.
Запекать 25 минут при 190 градусах.
Комментарии
Ирина, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на тефтели с рисом в овощном соусе, если бы не доверяла рецептам Ирина на все 100%.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Тефтели с рисом в овощном соусе вкусняцкое блюдо, сама тефтели из индейки в духовке с рисом готовлю.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Тефтели с рисом в овощном соусе вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Готовила тефтели с рисом в овощном соусе много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта