От: mugememo1974
австрийская кухня, шницель из свинины, шницель, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт шницеляШницели очень хорошо получаются из свиной корейки. Главное хорошо отбить мясо, чтобы его площадь увеличилась минимум в два раза. Тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка удержит внутри все соки.
Простой рецепт шницеля Рецепт австрийской кухни
Мясо разрежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см.
Каждый кусок накрывайте пищевой пленкой и отбивайте с двух сторон.
Мясо должно стать толщиной не более полсантиметра. Аккуратнее, отбивайте равномерно, чтобы не пробить кусок насквозь.
Окунайте мясо в муку, смешанную с солью и перцем, затем в слегка взбитое яйцо.
Затем обваливайте мясо в муке.
Жарьте на очень хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на средне-сильном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Подавайте с долькой лимона или лайма, овощами и любимым соусом.
Комментарии
Я приготовила шницель из свинины для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А шницель из свинины не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Рецепт интересный.
Попробую!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Рецепт шницеля из свинины суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
maminyretsepty.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-indeiki готовила, а шницель из свинины еще нет. Надо попробовать.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Как вкусно! Я полюбила шницель из свинины с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!