От: khristina76
домашняя кухня, шницель из куриной грудки, шницель, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт шницеляПодготовить ингредиенты.
Филе куриной грудки помыть, обсушить и отбить. Добавить по вкусу соль, прованские травы, перец и оставить мариноваться.
Булочку нарезать мелкой соломкой, предварительно срезав все корки.
Яйцо взбить вилкой и посолить. Обмакнуть в яйцо мясо с каждой стороны.
Затем прижать мясо к нарезанной булочке одной стороной и перенести на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
Пока обжаривается одна сторона, другую смазать яйцом (при необходимости) и уложить нарезанную булочку, прижав лопаткой.
Перевернуть и жарить до золотистого цвета и готовности мяса.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за отличный рецепт!
Супер все получилось
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
В восторге от шницеля из индейки, очень вкусно и просто!
Я еще не делала шницель из куриной грудки, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Это просто очень вкусно
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шницель из куриной грудки, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо за рецепт шницеля из куриной грудки, он мне пригодился.