От: максим Дудкин
греческая кухня, свиной шашлык, маринованный в кефире и минеральной воде, шашлык, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт шашлыкаПростой рецепт шашлыка Рецепт греческой кухни
Свиную шею споласкиваем под холодной водой.
Нарезаем на кубики среднего размера для шашлыка и укладываем в кастрюлю.
Лук чистим и нарезаем кольцами.
Лимон моем и нарезаем дольками.
Кефир и минеральную воду смешиваем.
Добавляем в кастрюлю с мясом лук, лимон, смешанную жидкость, мелко рубленный укроп. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
Комментарии
Готовила свиной шашлык, маринованный в кефире и минеральной воде много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт свиного шашлыка в маринаде из кефира и лука, тоже очень понравилось.
Спасибо за рецепт свиного шашлыка, маринованного в кефире и минеральной воде!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо большое за рецепт, максим.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Приготовила мужу свиной шашлык, маринованный в кефире и минеральной воде.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик свиного шашлыка, маринованного в кефире и минеральной воде