От: urara
русская кухня, свиной шашлык в маринаде из кефира и лука, шашлык, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт шашлыкаПорадуйте себя и близких шашлыком из свинины, приготовленном в маринаде на кефире. Кефир делает мясо настолько нежным, что оно тает во рту.
Простой рецепт шашлыка Классические рецепты Рецепт русской кухни
Лук очистить. Одну половину нарезать кольцами, вторую мелко натереть.
Свинину промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Смешать с луковой кашицей, приправить солью и перцем. Затем, непрерывно перемешивая мясо, влить кефир.
Добавить к маринаду сахар, луковые кольца и тщательно перемешать. Положить сверху груз, чтобы выступил сок, и убрать в холодильник.
Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.
Комментарии
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Urara, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт свиного шашлыка в маринаде из кефира и лука.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт свиного шашлыка в маринаде из кефира и лука.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!