От: tanya91
марокканская кухня, бараний шашлык с апельсинами в пряном йогуртовом маринаде, шашлык, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт шашлыкаПростой рецепт шашлыка Рецепт марокканской кухни
Разогрейте гриль или мангал.
В блендере смешайте листья кинзы и петрушки, паприку, кумин, соль и перец. Измельчите до состояния пасты. Затем добавьте йогурт и лимонный сок и снова слегка взбейте. Переложите в миску.
Порежьте мясо небольшими кусочками и отправьте в маринад. Оставьте на 20 минут.
Тем временем, порежьте апельсины небольшими кусочками.
На шампуры, чередуя, наденьте мясо и апельсины. Отправьте на гриль примерно на 7-10 минут для средней прожарки.
Комментарии
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - tanya91 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Супер все получилось
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую maminyretsepty.ru/goryachee/shashlyk/svinoi-shashlyk-v-marinade-iz-kefira-i-luka приготовить.
А у меня бараний шашлык с апельсинами в пряном йогуртовом маринаде прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
tanya91, спасибо за рецептик!!!
Спасибо большое за рецепт бараньего шашлыка с апельсинами в пряном йогуртовом маринаде, tanya91.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо tanya91 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))