От: Элла Будяну
кухня фьюжн, рагу с мясными шариками, рагу, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рагуВ последний день тыквенного конкурса хочу угостить вас простым, но очень вкусным рагу с мясными шариками и тыквой. Фарш для мясных шариков лучше брать смешанный (говядина+свинина) с добавлением лука, чеснока, зелени и специй по вкусу. Все овощи режем крупными кусочками.
Простой рецепт рагу Рецепт кухни фьюжн
В фарш добавить специи, яйцо, нашинкованную зелень. Вымесить фарш до однородной массы.
Разделать фарш на небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом. Выложить шарики в другую посуду.
В той же сковороде обжарить нашинкованный лук до мягкости.
Добавить к луку нарезанную крупными кубиками тыкву и морковь. Помешивая, обжарить до мягкости.
Смешать с кетчупом и тушить под крышкой еще немного.
В большой кастрюле отварить до полуготовности очищенный и нарезанный картофель. Воды или бульона наливать так, чтобы прикрыть картофель.
Выложить в кастрюлю овощи из сковороды, приправить, перемешать и тушить до готовности под крышкой.
За 5 минут до готовности сверху выложить мясные шарики, один лавровый лист и измельченный чеснок, тушить под крышкой.
Рагу готово! Сочное и ароматное! Раскладываем по тарелкам и зовем всех к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы рагу с мясными шариками готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Огромное спасибо!
Спасибо, будем тренироваться:)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Попробую приготовить рагу с мясными шариками.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Рецепт рагу с мясными шариками бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и рагу с грибами.