От: krabina_72
европейская кухня, рагу из зеленой фасоли, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуЧтобы сделать блюдо более питательным и пикантным, добавьте бекон или обжаренные колбасные изделия.
Простой рецепт рагу Рецепт европейской кухни
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный полукольцами лук в течение 4-5 мин
К луку добавить, измельченный чеснок и стручковую фасоль и жарить в течение 10 мин, до мягкости фасоли.
Добавить измельченные помидоры и кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, влить лимонный сок и воду. Накрыть крышкой и тушить в течение 5 мин
Добавить перец по вкусу.
Комментарии
Рецепт отличный!
делаю рагу из зеленой фасоли регулярно.
Спасибо krabina_72 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю рагу из зеленой фасоли!!!
Еще раз спасибо!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте постного рагу.
Сделали, но еще не пробовали!!
Просто замечательно…