Рецепт ленивого рагу с рыбой

Фото ленивого рагу с рыбой.

Ленивое рагу с рыбой

От: Софья Голикова

домашняя кухня, ленивое рагу с рыбой, рагу, Простой рецепт, пять порций

Рецепт рагу

Принесла вам рецепт быстрого и вкусного рагу. Для любителей рыбы, картошки и шпината

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 75 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 187 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим ленивое рагу с рыбой

Состав:

  • оливковое или растительное масло 1 ст.л.
  • луковица большая 1 шт.
  • картофель (средний) 6-7 шт.
  • филе трески или любой другой рыбы с плотным мясом, которая сохраняет свою форму в процессе термическ 600 г
  • куриный бульон (можно заменить водой) 500 мл
  • свежий листовой шпинат (я брала 300 гр. мороженного) 300 г
  • томаты консервированные 400 г
  • соль, перец, зелень по вкусу (можете добавить еще свои любимые травы)

Как приготовить

  1. Рыбу нарезаем на кусочки толщиной 3-4 см, солим, перчим и немного можно сбрызгиваем лимонным соком. Лук разрезаем пополам и тонко нарезаем. Картофель нарезаем на куски толщиной примерно 1,5-2 см. Разогреваем на среднем огне масло в глубокой сковороде или кастрюле. Добавляем лук и пол чайной ложки соли и жарим помешивая, пока лук не станет мягким. Добавляем картофель, бульон и на сильном огне доводим до кипения. Затем убавить огонь, накрыть и тушить минут 10-15, пока картофель не будет почти готов. Шпинат, если свежий листовой, то крупно нарезаем. У меня был уже резаный мороженный. Я разморозила отдельно, как написано было на упаковке. Добавить к картошке рыбу, шпинат, помидоры, солим, перчим и тушим еще минут 5-10, пока рыба не станет матовой насквозь. За это время и картофель как раз дотушится По желанию можно посыпать зеленью. Ну вот и все. Угощайтесь.

  2. Приятного аппетита

Видео

Комментарии

3.8 / 5
bagaeva_76
bagaeva_76

Получилось отменно!
Софья, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

caloofaly1993
caloofaly1993

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

selenigi
selenigi

Брависсимо!

nyutka
nyutka

Мой любимый человек очень любит ленивое рагу с рыбой и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

Саша Гернер
Саша Гернер

Сделала ленивое рагу с рыбой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

ororor
ororor

Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))

Олеся Алмазова
Олеся Алмазова

Я новичок, но хочу поделиться рецептиком постного рагу. Он мне очень нравится.

lanka97
lanka97

Первый раз сделала сама ленивое рагу с рыбой.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

uthiconto
uthiconto

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать ленивое рагу с рыбой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

kupchenko_70
kupchenko_70

Я тоже заприметила ленивое рагу с рыбой, да пока еще руки не дошли.

Нагимова Тоня
Нагимова Тоня

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

Ольга Трегулова
Ольга Трегулова

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

nyutka
nyutka

Девочки, ленивое рагу с рыбой объедение.
Супер.
Софья большое спасибо!!!

София Федурина
София Федурина

Только что доела ленивое рагу с рыбой!!! очень вкусно!!!

elago_80
elago_80

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

adorientem1978
adorientem1978

Интересный рецепт, надо будет испробовать

Двоенко Катарина
Двоенко Катарина

Софья, спасибо за новый вариант ленивого рагу с рыбой.
Нужно будет обязательно попробовать

senofi1993
senofi1993

Спасибо огромное за рецепт ленивого рагу с рыбой!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

hederenge
hederenge

Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.

dariya
dariya

Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!