От: Янка Скок
домашняя кухня, телячья печень, печень, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт печениПодготовить ингредиенты.
Очистить печень от пленок. Нарезать средними пластинами.
Запанировать в муке с солью и белым перцем.
На сковороду с небольшим количеством оливкового масла выложить немного порезанного перьями лука и несколько лавровых листов.
Добавить в сковороду печень.
Обжарить почти до готовности.
Влить немного белого вина или куриного бульона.
Добавить небольшой кусочек сливочного масла. Готовить печень до выпаривания вина.
Готовую печень подавать без гарнира. Но при желании можно приготовить картофельное пюре.
Готово!
Приятного аппетита!
Комментарии
Все понятно и наглядно.
Готовить с Янка одно удовольствие!
Какой интересный рецепт телячьей печени:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Янка, большое спасибо за рецепт телячьей печени!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне maminyretsepty.ru/goryachee/pechen/pechen-po-berlinski. Должно получиться вкусно!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Сижу сейчас, доедаю телячью печень.
Очень вкусно, мне понравилось.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Попробовали сегодня телячью печень, просто класс!!!