От: Katya Yakushenkova
русская кухня, печень кролика в сливочном соусе, печень, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт печениПростой рецепт печени Рецепт русской кухни
На гарнир можно приготовить отварной картофель или рис.
Печень промыть, залить холодной водой, чтобы вымочить кровь. После этого вырезать белые пленочки. Порезать на кусочки.
Нарезать мелко лук и морковь. Положить в разогретое масло, пассеровать пару минут. Затем добавить сливочный сыр (типа Филадельфия, Буко или Альметте), горчицу и воду. Довести до кипения. Затем положить печень и убавить огонь. Посолить, поперчить. Тушить 20-25 минут на маленьком огне до готовности.
Комментарии
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо за рецепт!
За идею брала рецепт печени в сырном соусе. Получилось очень вкусно.
Сделала печень кролика в сливочном соусе, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!