Рецепт печени в гранатовом соусе

Фото печени в гранатовом соусе.

Печень в гранатовом соусе

От: Анищенко Луиза

европейская кухня, печень в гранатовом соусе, печень, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт печени

Можно приготовить это блюдо из куриной печени. Для более острого вкуса добавьте перец чили.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 332 ккал
  • Кухня: Европейская

Готовим печень в гранатовом соусе

Состав:

  • Говяжья печень 500 г
  • Гранат 2 шт.
  • Кинза 1/2 пучка
  • Сливочное масло 30 г

Как приготовить

  1. Печень промыть, снять пленку и нарезать ломтиками. Обжарить печень на сковороде в разогретом масле 10 минут. Затем выложить в отдельную посуду.

  2. Выжать из гранатов сок, добавить мелконарезанную кинзу. Влить этот соус в сковороду, где жарилась печень, добавить раскрошенный MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, тщательно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и готовить 5 минут.

  3. Печень выложить на блюдо, сверху полить соусом.

Комментарии

4.5 / 5
izeseral2005
izeseral2005

Анищенко, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

tomara
tomara

Надо попробовать

ushuto
ushuto

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

anyuta
anyuta

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по печени в гранатовом соусе!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

runeass
runeass

Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.

yarastucu
yarastucu

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

Софья Азарова
Софья Азарова

Довольна печенью в сырном соусе. Попробуйте приготовить.

lithima
lithima

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.