От: Анищенко Луиза
европейская кухня, печень в гранатовом соусе, печень, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт печениМожно приготовить это блюдо из куриной печени. Для более острого вкуса добавьте перец чили.
Простой рецепт печени Рецепт европейской кухни
Печень промыть, снять пленку и нарезать ломтиками. Обжарить печень на сковороде в разогретом масле 10 минут. Затем выложить в отдельную посуду.
Выжать из гранатов сок, добавить мелконарезанную кинзу. Влить этот соус в сковороду, где жарилась печень, добавить раскрошенный MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, тщательно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и готовить 5 минут.
Печень выложить на блюдо, сверху полить соусом.
Комментарии
Анищенко, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Надо попробовать
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по печени в гранатовом соусе!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Довольна печенью в сырном соусе. Попробуйте приготовить.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.