От: inder
домашняя кухня, печень под соусом из маринованной черешни, печень, Простой рецепт, три порции
Рецепт печениЕще один вариант печени с соусом из маринованной черешни
Простой рецепт печени Рецепты на ужин Праздничные рецепты
Черешню помыть, удалить косточки и разрезать пополам. Замариновать черешню: смешать 1 ст. л. масла, сок лимона, гранатовый соус, соль, перец, травы. Оствваить мариноваться неменее чем на 1,5 часа (я оставляла на ночь)
маринованную черешню переложить в небольшой сотейник, довести до кипения, влить вино и варить на медленном огне до загустения около 20 минут
лук порезать полукольцами и обжарить с двумя ст. л масла до нежно розового цвета.
Добавить печень (предварительно помыть, очистить от пленок) Жарить до готовности. ГОтовую печень посолить и поперчить. В оригинальном рецепте печень жарится без лука, но я решила добавить. с ним, на мой вгзляд, вкуснее:)
Печень полить соусом, подавать с гарниром на ваш вкус! По мне же, под такую печеночку картофельное пюре саое то.;) Умопомрачительная печень под черешневым. Приятного аппетита.
Комментарии
И это вправду весьма необычный рецепт.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт печени под соусом из маринованной черешни.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Попробовала приготовить печень под соусом из маринованной черешни.
Супер!!!
Спасибо inder!
Вы профи!
Спасибо inder, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Inder, отличный рецепт печени под соусом из маринованной черешни, все ингредиенты любимые.
Мои как раз просили печень в муке.
Готовила печень под соусом из маринованной черешни точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.