От: lena72
американская кухня, говяжья печенка с луком, печень, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт печениПростой рецепт печени Рецепты на ужин Рецепт американской кухни
Печень помыть, порезать тонкими ломтиками. Старайтесь использовать телячью печень, потому что печень старых животных теряет часть пользы и вкусовых качеств.
2. Лук почистить и порезать очень тонкими кольцами.
3. Смешайте муку и специи на ваш вкус (соль, перец, горчица, паприка), и в этой смеси вываляйте кусочки печени.
4. Раскалите большую сковородку, растопите на ней 1 чайную ложку смальца (свиного жира) и пару минут припускайте в жиру кольца лука, аккуратно помешивая их. Готовый лук выложите на блюдо.
5. В ту же сковородку выложите оставшийся смалец, когда он растает, выкладывайте печенку в один слой и на среднем огне готовьте ее, чтобы каждый кусочек стал золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Блюдо готово! Вкуснее всего оно, когда подается еще теплым.
Комментарии
А я думала разбираюсь в приготовлении говяжьей печенки с луком:D:D, а здесь такое:)
Lena72, замечательный рецепт говяжьей печенки с луком!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Lena72, отличный рецепт говяжьей печенки с луком, все ингредиенты любимые.
Говяжья печенка с луком супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за говяжья печенка с луком:)))
Ох, какая вкуснятина!
Сделала говяжью печенку с луком всё было очень вкусно отличный рецептик
А меня удивил рецепт говяжьей печени. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, lena72, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.