От: Эля Коткова
венгерская кухня, паприкаш из говядины, мясо, Простой рецепт, три порции
Рецепт мясаНежнейшее мясо в густом соусе, никого не оставит равнодушным!
Простой рецепт мяса Рецепт венгерской кухни
Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета.
Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло.
Мякоть говядины, нарезать крупными кубиками и добавить в сковороду, затем положить болгарский перец нарезанный кубиками. Обжаривать 3 минуты.
Потом добавляем воду. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. (мне понадобился час).
За 10 минут до готовности добавить мелко рубленый чеснок и сметану. Еще немного протушить все вместе и выключить огонь. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита.
Комментарии
Чудненький рецепт)))
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Думаю, очень вкусно.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Последнее время увлеклась солянкой из говядины, моим нравится.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала паприкаша из говядины первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении паприкаша из говядины:D:D, а здесь такое:)