От: Кочегарова Кристина
домашняя кухня, говядина, тушенная с лимоном и апельсином, мясо, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт мясаМягкое, нежное и очень ароматное мясо. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
С лимона и апельсина снять цедру.
Из лимона и апельсина выжать сок.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Залить мясо соком лимона и апельсина. Оставить на 15 минут.
Мясо выложить на сковороду (вместе с маринадом), смазанную растительным маслом.
Добавить цедру. Тушить под крышкой в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить говядину, тушенную с лимоном и апельсином!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю говядину, тушенную с лимоном и апельсином в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Кочегарова, рецепт говядины, тушенной с лимоном и апельсином ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Рецепт отличный!
делаю говядину, тушенную с лимоном и апельсином регулярно.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне говядину тушенную с овощами. Должно получиться вкусно!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Вкус говядины, тушенной с лимоном и апельсином просто потрясающий!
Будем повторять.
Сувенир и только!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Кочегарова за прекрасный рецепт!
Это было превосходно...
чуть говядину, тушенную с лимоном и апельсином вместе с пальцами не слопала)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо Кочегарова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.