От: niterore
азиатская кухня, говядина стир-фрай, мясо, Простой рецепт, две порции
Рецепт мясаНедавно я предлагала Вам рецепт свинины стир-фрай с лапшой сегодня хочу предложить Вам еще один вариант этого вкусного и быстрого блюда, но уже из говядины с овощами.
Простой рецепт мяса Классические рецепты Рецепт азиатской кухни
Говядину (вырезку) нарезать небольшими брусочками, переложить в контейнер добавить специи и хорошо перемешать. В миске смешать: соевый соус, вино, масло, перемешать залить этой смесью мясо. Перемешать и отправить в холодильник на 5-6 часов. Овощи крупно нарезать.
Разогреть сковороду (вок) добавить масло, обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки. Затем добавить овощи, соевый соус, перемешать, тушить 3-4 минутки и снять с огня.
Приятного аппетита!
Комментарии
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Niterore, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Niterore, огромное спасибо за говядину стир-фрай!
Получилось с первого раза.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Я тоже очень люблю говядину стир-фрай, и особенно предпочитаю http://maminyretsepty.ru/zakuski/marinovannaya-govyadina.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.