От: Мария Елец
венгерская кухня, говядина по-венгерски, мясо, Простой рецепт, три порции
Рецепт мясаПростой рецепт мяса Рецепты на сковороде Рецепт венгерской кухни
Добавить в сковородку кипяток, чтобы уровень воды был немного ниже уровня мяса. Накрыть сковородку крышкой и тушите до полной готовности мяса. В процессе тушения периодически поднимать крышку и при необходимости добавлять горячую воду. Обычно для полной готовности мяса нужно около 30-40 минут.
Когда мясо будет уже готово, добавить в сковородку красный перец и разведенную кипятком до очень жидкого состояния сметану.
Накрыть сковородку крышкой и потомить мясо со сметаной около 5-10 минут.
Нарезать говядину как на отбивные. Толщина кусочка должна быть около 1 см.
Нарезанную говядину отбить молоточком для мяса.
Добавить к говядине лимонный сок, перемешать, чтобы сок попал на все кусочки мяса и оставить мясо мариноваться на 30 минут.
Замаринованное мясо посолить, поперчить, обвалять в муке.
Обжарить мясо на хорошо разогретом масле. Обжаривать с двух сторон до корочки.
Обжаривать мясо партиями, чтобы кусочки мяса при обжаривании лежали отдельно.
Переложить обжаренное мясо на отдельную тарелку. На этой же сковородке обжарить нарезанный мелким кубиком репчатый лук до прозрачности.
Добавить к луку мелко порезанный чеснок, обжаривайте все вместе около 1 минуты.
Выложить в сковородку обжаренное ранее мясо, добавьте тмин, слегка посолите.
Говядина, приготовленная таким способом, всегда получается достаточно мягкой, с приятным нежным соусом. Это блюдо готовится быстро и легко, оно не требовательно к выбору мяса.
Комментарии
Мария! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо огромное за рецепт! говядина по-венгерски супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт говядины по-венгерски!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт говядины по-венгерски.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Сегодня приготовила говядину по-венгерски!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо, за рецептик говядины по-венгерски. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - рагу по-венгерски maminyretsepty.ru/goryachee/ragu/ragu-po-vengerski.
Мария, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Говядина по-венгерски «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Потрясающий рецепт говядины по-венгерски!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но говядина по-венгерски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо, Мария!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Мария, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от говядины по-венгерски.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить говядину по-венгерски только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Мария, очень интересный вариант говядины по-венгерски.:)