От: София Полищук
домашняя кухня, запеченная свиная вырезка, мясо, Простой рецепт, семь порций
Рецепт мясаПростой рецепт мяса Легкие рецепты
В небольшой емкости смешать все специи: соль, паприку, черный молотый перец, смесь перцев и кориандр.
Свиную вырезку вымыть, обсушить, вытереть бумажным полотенцем, обильно смазать оливковым маслом и обвалять в специях.
Свиную вырезку замотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь.
Утром достать вырезку из холодильника и дать настояться ей при комнатной температуре в течение 2-3 часов. По истечении времени вырезку переложить на противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 С духовку на 40 минут. После чего снять фольгу и запекать вырезку еще в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Готовила запеченную свиную вырезку первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта запеченная свиная вырезка!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень люблю запеченную свиную вырезку, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
А что вы нашли в запеченной свиной вырезке??? Мне, например, не очень понравилось:(
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Отличный вариант приготовления запеченной свиной вырезки.
Обязательно воспользуешься рецептом!
У девочек встречала похожие рецепты: свиная вырезка в кофейной панировке с пастой.
Запеченная свиная вырезка «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо София, ты меня спасла!!!