От: urara
русская кухня, бараньи ребрышки в сметане, мясо, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мясаЛюбителям баранины очень рекомендую этот рецепт. Мясо на ребрышках у вас получится сочное, нежное с легким сметанным привкусом. Обязательно попробуйте!
Простой рецепт мяса Рецепт русской кухни
Пряные травы и приправы смешайте. Бараньи ребрышки промойте, порубите на куски. Лук порежьте полукольцами.
Морковь потрите на крупной терке.
Возьмите кастрюлю с толстым дном, дно смажьте сметаной. Затем ингредиенты будем выкладывать слоями. Первый слой лука.
Затем слой морковки, и один слой ребрышек.
Посолите, поперчите по вкусу, добавьте смесь приправ. Сверху смажьте сметаной.
Затем порядок слоев повторяем - лук, морковь, ребрышки, соль, перец, приправы. Смазываем сметаной.
Заключительный слой - лук и морковь. Добавьте кипяченой воды, так чтобы жидкость чуть-чуть прикрыла мясо.
Кастрюлю ставим в духовку на максимальную температуру на полтора часа.
Если хотите получить мясо более жестким - время в духовке можно уменьшить. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!
Комментарии
Делаю бараньи ребрышки в сметане который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Муж не любит бараньи ребрышки в сметане, а тут увидев это чудо попросил положить ему бараньи ребрышки в сметане!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Urara, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Предлагаю взять на заметку камбалу в сметане. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Бараньи ребрышки в сметане по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт бараньих ребрышек в сметане!
Отличный рецепт:)
Обожаю бараньи ребрышки в сметане