От: Екатерина Воржева
домашняя кухня, манты, манты, Простой рецепт, четырнадцать порций
Рецепт мантовПодготовить ингредиенты.
Нарезать картофель кубиками.
Добавить фарш и аджику. Посолить.
Добавить лук.
Цельный кусок теста разделить на части, раскатать каждую в тонкую лепешку. На лепешку положить ложку полученной начинки.
Защипнуть середину.
И еще раз.
Соединить края.
Поместить в пароварку.
Готовить 1 час.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отлична идея!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
И как у тебя все получается???
Фотки очень аппетитные, как в в мантах из тыквы.
Супер задумка - буду заглядывать!
ДА!!! Екатерина, огромное спасибо, за рецепт мантов.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Обязательно сделаю, спасибо!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Какая красота…
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Рецептик мантов прямо специально для меня.
Я теперь просто обязана приготовить мантов