От: ulonomo
домашняя кухня, сегединский гуляш, гуляш, Простой рецепт, семь порций
Рецепт гуляшаПростой рецепт гуляша Классические рецепты
Необычный вариант привычного нам гуляша. Блюдо получается с густым соусом и приятной кислинкой.
Лук нарезать небольшими кубиками.
Пассеровать на растительном масле в течение нескольких минут, добавить 3 столовые ложки воды и готовить, пока не выпарится жидкость.
Добавить мясо, нарезанное кубиками. Посолить по вкусу и тушить под крышкой 10 минут.
Развести томатную пасту до консистенции томатного сока.
Добавить к мясу разведенную томатную пасту, нарезанный на мелкие кубики перец, порубленный чеснок. Поперчить по вкусу. Тушить 20 минут.
Добавить квашеную капусту и тушить еще 30 минут.
Смешать сметану с мукой до однородности.
Добавить к мясу и готовить еще около 10 минут до загустения соуса.
Подать горячим с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Комментарии
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла сегединский гуляш. Вот я ему и приготовлю.
Ulonomo — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Пошла пробовать…)))))
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Сегединский гуляш просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Попробуйте приготовить суп-гуляш по-венгерски, там все по шагам расписано.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!