От: anya88
венгерская кухня, гуляш из говядины с томатной пастой, гуляш, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гуляшаСочный, вкусный гуляш из говядины с подливкой и овощами популярен во многих странах ведь рецепт приготовления гуляша из говядины использует только простые и доступные продукты.
Простой рецепт гуляша Легкие рецепты Рецепт венгерской кухни
Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде с маслом 3 минуты. Говядину нарезать кубиками в 2 см и добавить к луку. Жарить еще 3 минуты. Затем добавить нарезанный кубикам перец и обжарить еще 3 минуты.
Залить мясо с овощами водой, добавить MAGGI На второе для гуляша, накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне. Добавить томатную пасту и тушить еще 10 минут.
Комментарии
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт гуляша из говядины с томатной пастой мой любимый!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо за рецепт гуляша из говядины с томатной пастой, получилось!
Легко и вкусно!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт гуляша из говядины с томатной пастой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Нямка нямнямка…
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю гуляш из говядины по-венгерски.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Я делала гуляш из говядины с томатной пастой по рецепту anya88, мне понравилось.
Даже брату, который гуляш из говядины с томатной пастой не любит,понравилось!
Так и хочется приготовить!