От: Соня Чеховская
домашняя кухня, гуляша со свининой и томатной пастой, гуляш, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гуляшаобмытую и обсушенную на бумажном полотенце свинину нарежьте порционными кусочками.
вылейте на сковороду растительное масло, разогрейте его и положите мясо. Жарьте 5 минут, периодически помешивая.
луковицу нарежьте мелкими кубиками и положите в сковороду. Жарьте смесь мяса и лука еще 6 минут.
присолите и поперчите гуляш. Положите к нему муку. Хорошенько перемешайте, чтобы кусочки покрылись мукой, и обжаривайте их еще 3 минуты.
потом положите томатную пасту, перемешайте мясо и немного его обжарьте.
положите лаврушку и влейте воду. Тушите на минимальном нагреве 30 минут.
нарежьте мясо порционными кусочками.
очищенный лук нарежьте в виде тонких полуколец.
перец, освобожденный от семян и перегородок, нарежьте тонкими брусочками.
на сковороду налейте масло и обжарьте в нем свинину. Присолите и поперчите.
положите к нему лук, перец и немного обжарьте смесь.
добавьте паприку, пасту, вино и воду. Закройте сковороду крышкой и тушите гуляш при минимальном нагреве 1,5 часа.
Гуляш из свинины с томатной пастой получается очень вкусным. Рецепты блюда вы найдете в нашей статье.
Комментарии
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
У меня гуляша со свининой и томатной пастой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Соня, спасибо за рецептик гуляша со свининой и томатной пастой!!!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт http://maminyretsepty.ru/supy/solyanka/solyanka-gribnaya-na-zimu-s-tomatnoi-pastoi - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить гуляши со свининой и томатной пастой.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Нежно и оригинально!
спасибо, Соня!