От: lonoun2000
домашняя кухня, гуляш из куриной печени, гуляш, Простой рецепт, десять порций
Рецепт гуляшаГуляш из куриной печени с подливой прекрасно сочетается практически с любым гарниром и идеален в качестве обеда или ужина.
Приготовление гуляша из куриной печени займет у вас совсем не много времени, наверное меньше, чем приготовление гарнира. Печень я всегда готовлю минимум времени, тогда она выходит очень нежной и вкусной. Как только печень поменяет цвет - дальше ее готовить не нужно. На гарнир подавайте пасту, овощи, рис или гречку.
Чтобы приготовить гуляш из куриной печени с подливкой, подготовим продукты по списку.
Печень промываем, вырезаем жилки. Нарезаем печень небольшими кусочками.
Очищенный репчатый лук шинкуем полукольцами.
Обжариваем печень с луком на масле до изменения цвета, огонь небольшой.
В это время размешиваем в воде сметану, муку, соль и специи.
Выливаем эту смесь в сковороду и доводим до кипения. Даем покипеть пару минут и выключаем.
Наш гуляш из куриной печени готов. Приятного аппетита!
Комментарии
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Получилось отменно!
lonoun2000, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Готовила гуляш из куриной печени на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит гуляш из куриной печени:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Еще ни разу не готовила гуляш из печени с сыром, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
В общем, супер!!!
lonoun2000-волшебница!!!
Чудненький рецепт)))
Lonoun2000, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать гуляш из куриной печени к домашнему празднику.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!