От: Аленка
домашняя кухня, гуляш из говядины с подливой, гуляш, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гуляшаМое любимое блюдо с детства. Но к сожалению мама не умеет делать подливку. Нашла рецепт, не много его изменила и получилось такое вот блюдо:)
Простой рецепт гуляша Вкусные рецепты Рецепт домашней кухни
Лук почистить и порезать полукольцами.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить лук и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Затем добавить 3 столовые ложки муки, перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты
Говядину помыть и порезать небольшими кусочками.
В кастрюлю влить растительное масло, выложить мясу. Обжаривать, изредко помешивая, 5-7 минут.
В кастрюлю с мясом добавить ранее обжаренный лук. Добавить соль, залить водой.
Очистить моркови и порезать кубиками. Добавить морковь в кастрюлю, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться 50-60 минут. В процессе тушения подливать воду.
А вот и готовое блюдо. Приятного аппетита:)
Комментарии
Аленка, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт гуляша из говядины с подливой меня выручил!
Я сделала гуляш из говядины с подливой, все получилось очень даже..!
Аленка, спасибо большое!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Да гуляш из говядины с подливой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Аленка, спасибо!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото гуляша из говядины с подливой очень аппетитно выглядит!!!
Я уверенна, что maminyretsepty.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-telyatiny многим понравиться!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать гуляш из говядины с подливой по этому рецепту.
Очень вкусно и всегда к столу