От: gala
домашняя кухня, жареные замороженные опята, грибы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт грибовВкуснейшие жареные опята станут фирменным блюдом на столе!
Запах грибов навевает замечательные воспоминания о лесе, поиске грибов, солнце и запахе листьев. Не передать словами как мы любим грибы! Не думала, что замороженные опята могут подарить такие ароматы и вкус. Простой и понятный рецепт, а грибы можно подавать как холодными - в качестве закуски, так и теплыми - как второе блюдо.
Перед приготовлением грибы надо тщательно промыть под проточной водой и отварить. Отваренные грибы нарезать в произвольном порядке, мелкие можно оставить целиком.
Почистить, помыть и нарезать лук не очень тонкими полукольцами. На раскаленной сковороде лук обжарить до легкого золотистого цвета.
Убавить огонь и добавить грибы к луку, жарить до готовности на медленном огне надо будет около тридцати пяти минут. Если грибы нужны в виде соуса, то можно добавить воды во время жарки, приправить перцем и посолить по вкусу.
Пока грибы будут жариться, нарезать зелень для украшения. Выложить грибы в посуду, украсить зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте maminyretsepty.ru/goryachee/griby/zharenye-maslyata?
Я уже сделала жареные замороженные опята.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Gala, большое спасибо!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.