От: Ярина Кулешова
домашняя кухня, жареные подосиновики, грибы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт грибовЖареные подосиновики с картошкой обожает мой папа. Любит он и собирать грибы. В то время, как мы с мамой гуляя по лесу, болтаем, он пропадает куда-то. Возвращается с грибами. Даже в городском парке!
Простой рецепт грибов Рецепты на ужин Рецепты на скорую руку
Жареные подосиновики чаще всего готовлю с картошкой. Получается отличный обед или ужин для всей семьи. Итак, как приготовить жареные подосиновики? 1. Картошку очистите от кожицы, промойте и нарежьте брусочками.
В сковороду влейте растительное масло. Прогрейте. Выложите картошку, слегка обжарьте, помешивая. Посолите, поперчите и жарьте до готовности в течение 20 минут. 3. Подосиновики очистите от веточек и листиков. Есть есть такая надобность - промойте (говорят, грибы лучше не мыть лишний раз). Нарежьте на кусочки. 4. Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Говорят, чтобы не плакать, когда режешь лук, надо в рот набрать воды. У меня это срабатывает почему-то через раз. 5. В другой сковороде растопите сливочное масло, выложите нарезанный лук. Обжарьте до мягкости. 6. К луку добавьте подосиновики. Жарьте, пока не выпарится большая часть жидкости. Посолите, поперчите. 6. Укроп промойте, нарубите, оставьте веточку для украшения. 7. В большую тарелку или сервировочное блюдо выложите картошку, грибы, украсьте укропом. Подавайте жареные подосиновики с картошкой со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибочки :)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жареные подосиновики. Вот я ему и приготовлю.
Ярина! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
А еще посмотрите ссылочку http://maminyretsepty.ru/goryachee/griby/zharenye-maslyata.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)