От: Овсейчук Ольга
русская кухня, жареные маслята с картофелем, грибы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт грибовПростой рецепт грибов Рецепты на сковороде Рецепт русской кухни
Маслята промываем, снимаем кожицу со шляпок.
Нарезаем грибы, дольками нарезаем картофель, мелко нарезаем лук.
Маслята обжариваем на растительном масле, пока вся жидкость не испарится.
Когда жидкости не останется, добавляем растительное масло, кладем в сковороду лук. Жарим еще 5 минут, периодически помешивая.
Картофель жарим на другой сковороде до готовности.
Жареный картофель выкладываем в сковороду с грибами и луком, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень.
Комментарии
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо за шедевры!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела жареные маслята с картофелем, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Овсейчук,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту жареных маслят с картофелем.
Получилась вкуснятина!
Овсейчук, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Ой! Что я нашла - жареные маслята!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Наконец то сделала жареные маслята с картофелем- объедение!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Пасибо тебе Овсейчук.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Да да вкусняха)