От: Рыгалова Дина
домашняя кухня, грибочки жареные с имбирем и кунжутом, грибы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт грибовПредлагаю свой вариант подачи грибов, который возможно, разнообразит и Ваш рацион.
Гриби помыть, при необходимости почистить, порезать дольками, выложить на горячую сковороду с растительным маслом, слегка посолить перемешать и жарить на сильном огне 5-8 минут.
Лук и петрушку помыть, обсушить, порезать.
Натереть имбирь до 2 ч. л., добавить соевый соус, перемешать.
В обжаренные грибы добавляем смесь лука с петрушкой и соевого соуса с имбирем, перемешиваем, 2-3 минуты держим на огне и отставляем.
Я готовое блюдо посыпала кунжутом и подавала с картофелным пюре, было вкусно
Комментарии
Рецептик супер!!:)
Изумительно вкусно…
Супер все получилось
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Очень простой рецепт грибочков жареных с имбирем и кунжутом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть грибочков жареных с имбирем и кунжутом из магазина.;)
Спасибо Вам, Рыгалова, за рецепты.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт грибочков жареных с имбирем и кунжутом.
Удобная у вас инструкция по приготовлению грибочков жареных с имбирем и кунжутом получилась
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт жареных маслят, тоже очень понравилось.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем грибочки жареные с имбирем и кунжутом пробовать))))
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю грибочки жареные с имбирем и кунжутом.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо Рыгалова, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Рыгалова, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!