От: Инга Садыкова
китайская кухня, фрикадельки в кисло-сладком соусе, фрикадельки, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт фрикаделекПростой рецепт фрикаделек Рецепт китайской кухни
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить одну измельченную луковицу до золотистого цвета. Добавить томатный соус, сок лимона и коричневый сахар, посолить. Довести до кипения, затем снять с огня.
Выложить фарш в миску. В другой смешать вилкой слегка взбитые яйца, отваренный в течение трех минут рис, хлебные крошки, измельченную луковицу, соль и перец. Затем тщательно смешать с мясом.
Снова поставить на средний огонь соус и довести до легкого кипения. Из фарша слепить небольшие фрикадельки и аккуратно погрузить в горячий соус.
Тушить фрикадельки в умеренно кипящем соусе десять-пятнадцать минут. В конце посолить и поперчить по вкусу и подавать горячими.
Комментарии
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Инга, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Я делала фрикадельки в кисло-сладком соусе, мне понравилось.
Даже сестре, которая фрикадельки в кисло-сладком соусе не любит,понравилось!
А меня удивил рецепт фрикаделек в соусе с шампиньонами. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала фрикадельки в кисло-сладком соусе.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим фрикадельки в кисло-сладком соусе на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))