От: edinditit
домашняя кухня, кофейный тирамису с пользой для талии, тирамису, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт тирамисуна 100грамм - 58.4 ккал. Б/Ж/У - 9.65/0.76/3.17
Ингредиенты: Овсяные отруби 150 г Творог 0% 300 г Белок 125 г (белки 5 яиц) Кофе свежесваренный 1 стакан Разрыхлитель 3 г Стевия молотая - по вкусу
Приготовление: Взбить 3 белка. Овсяные отруби перемолоть, перемешать с яйцом. Тесто равномерно распределить по форме для запекания. Запекать в разогретой до 180 C духовке 10-15 минут. Крем: оставшиеся 2 белка взбить, аккуратно вмешать в творог. Заварить крепкий кофе и остудить. Стаканом, в котором будет Тирамису, вырезать печенья. Печенье окунать на пару секунд в кофе и класть в стакан, сверху - пару ложек крема, далее снова печенье, крем и т. д. Поставить в холодильник минимум на 2 часа, лучше готовить поздним вечером и оставлять на ночь охлаждаться. Перед подачей посыпать какао или тертым горьким шоколадом по вкусу (не входит в расчет БЖУ).
Комментарии
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать кофейный тирамису с пользой для талии к домашнему празднику.
Большое спасибо так вкусно
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Я пошла делать как у вас!!!
А мы так готовим кофейный тирамису с коньяком.
Я слабо разбираюсь в кофейном тирамису с пользой для талии, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать кофейный тирамису с пользой для талии по этому рецепту.
Это мой самый любимый рецепт кофейного тирамису с пользой для талии, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Edinditit, аппетитно - чудо!
Вкусняша, вкусняша!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт кофейного тирамису с пользой для талии!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
А я всегда готовлю с edinditit и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!