Рецепт суфле из овощей под маслятами в сметане

Фото суфле из овощей под маслятами в сметане.

Суфле из овощей под маслятами в сметане

От: Шура Майя

домашняя кухня, суфле из овощей под маслятами в сметане, суфле, Простой рецепт, пять порций

Рецепт суфле

В сезон овощей и грибов предлагаю вашему вниманию яркое и аппетитное блюдо!

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 15 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 172 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: Ужин, Семейный праздник

Похожие рецепты

Готовим суфле из овощей под маслятами в сметане

Состав:

  • патиссон 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • тыква свежая 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • сметана 4 ст.л.
  • сыр 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • овсяные хлопья 2 ст.л.
  • соль и перец по вкусу
  • мука 1 ст.л.
  • грибы 250 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • сметана 4 ст.л.
  • соль и перец по вкусу
  • зелень для украшения по вкусу

Как приготовить

  1. Овощи все помыть, почистить и порезать

  2. Прокрутить все через мясорубку

    суфле из овощей под маслятами в сметане
  3. Слить через дуршлат лишнюю жидкость. Добавить овсяные хлопья, специи, яйцо.

    суфле из овощей под маслятами в сметане
  4. Добавить муку

    суфле из овощей под маслятами в сметане
  5. Все хорошенько перемешать

    суфле из овощей под маслятами в сметане
  6. ВЫложить в форму для выпечки. Выпекать около 45 минут.

    суфле из овощей под маслятами в сметане
  7. Сверху выложить сметану и сыр и выпекать еще минут 15.

    суфле из овощей под маслятами в сметане
  8. Достать из духовки и остудить немного.

    суфле из овощей под маслятами в сметане
  9. Грибы (отваренные) обжарить с луком на сковороде, добавить соль, перец и сметану. Протушить минут 15-20 до готовности.

    суфле из овощей под маслятами в сметане
  10. Суфле порезать на кусочки.

    суфле из овощей под маслятами в сметане
  11. Сверху выложить грибной соус. Украсить по желанию зеленью. Приятного аппетита и хорошего настроения:)

    суфле из овощей под маслятами в сметане

Комментарии

4.6 / 5
4erniekrilya
4erniekrilya

Искала рецепт суфле из овощей под маслятами в сметане и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!

ongangi1983
ongangi1983

Только закончила приготовление суфле из овощей под маслятами в сметане.
Спасибо!

Виктория Вакуленко
Виктория Вакуленко

Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.

Лидия Шебаниц
Лидия Шебаниц

Можете прокомментировать апельсиновое суфле?

sinec
sinec

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

ecapif
ecapif

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

dariya98
dariya98

Сувенир и только!

alyakimova_85
alyakimova_85

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать суфле из овощей под маслятами в сметане по этому рецепту.

Зеленкова Яся
Зеленкова Яся

Буду смело готовить суфле из овощей под маслятами в сметане на праздники!

4erniekrilya
4erniekrilya

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

caloofaly1998
caloofaly1998

Шура!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

oficera
oficera

Шура, классный рецепт суфле из овощей под маслятами в сметане!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

Рубаненко Арина
Рубаненко Арина

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

pavlyonycheva_95
pavlyonycheva_95

Столько нового узнала про суфле из овощей под маслятами в сметане!
Спасибо!!

odsotonsi1972
odsotonsi1972

Прекрасный рецепт суфле из овощей под маслятами в сметане!
Лучше делать суфле из овощей под маслятами в сметане строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

oraridomm1976
oraridomm1976

Шура, суфле из овощей под маслятами в сметане я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!

Куксенкова Алла
Куксенкова Алла

Огромное спасибо!

eridsa
eridsa

Интересный рецепт, надо будет испробовать