От: yasha
домашняя кухня, жульен с вешенками и баклажанами, жюльены, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт жюльеновОчень вкусно, по -летнему! Несмотря на то, что там нет мясо, жульен получается очень сытный!
Простой рецепт жюльенов Рецепты на ужин Закуска из лука Закуски с грибами Закуски из баклажанов
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить несколько минут на растительном масле.
К луку добавить порезанные вешенки, обжарить 5-7 минут, периодически помешивая.
К содержимому добавить порезанные кубиками баклажаны. ПЕремешать и тушить еще 7 минут.
Влить сливки, посолить, поперчить, добавить любимые приправы. (у меня итальянская смесь: базилик, паприка, чеснок, лук и орегано) Потушить 5-7 минут на слабом огне.
Разложить овощи по кокотницам.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до подрумянивания сыра.
ПРиятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Я сделаю на Новый год!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Это, реально, вкуснотища.
Yasha, спасибо огромное за рецепт жульена с вешенками и баклажанами!
делаю уже 5-й раз!
Хочу угостить вас рецептиком жульена из шампиньонов. А какие блюда готовите вы?
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
жульен с вешенками и баклажанами-это моя мечта!)))
Жульен с вешенками и баклажанами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Удачный рецепт, получается с первого раза)