От: edindup1995
русская кухня, заливное яйца фаберже, заливное, Простой рецепт, десять порций
Рецепт заливногоЗаливное есть почти на каждом новогоднем столе. Почему бы не усовершенствовать подачу?
Простой рецепт заливного Закуска из яиц Холодные закуски Рецепт русской кухни
Замачиваем желатин
Освобождаем скорлупки, проделав в яйцах отверстия с широкого края. Размер отверстий не больше 5руб монеты
Нарезаем фигурки из вареной моркови, мяса и прочих.
Размораживаем горошек (можно взять консервированный)
Желатин отжимаем, заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения. Слегка охлаждаем.
Засыпаем горошек, фигурки из мяса и пр в скорлупки. Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на пару часов.
Достаем яйца, аккуратно очищаем от скорлупы. Подавать можно в подставках под яйца, а можно просто на блюде, уложив их на лист салата.
Комментарии
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили заливное яйца фаберже вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Очень очень вкусно!
Делала заливное яйца фаберже накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Сделала заливное яйца фаберже впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Может пригодится кому рецептик заливного. Просто и быстро.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик заливного яйца фаберже в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо за рецепт заливного яйца фаберже, получилось!