От: houdat
домашняя кухня, заливное мясное ассорти, заливное, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт заливногоПростой рецепт заливного Закуска из огурцов Холодные закуски Простые закуски Закуска из языка
Желатин заливаем 2 стаканами холодной кипяченой воды, даем набухнуть.
Отварной говяжий (или свиной) язык, ветчину, отварную куриную грудку нарезаем на кусочки. Из вареной морковки вырезаем украшения.
Набухший желатин вводим в мясной бульон, ставим на огонь и даем ему растворится, не доводя до кипения. Затем бульон снимаем и даем немного остыть.
В форму для заливного наливаем 1 см желе, ставим в прохладное место, даем застыть.
На застывшее желе выкладываем украшения из морковки и листьев петрушки. Выкладываем слоями мясные продукты, добавляем в каждый слой зеленого консервированного горошка, кукурузу, огурчики и заливаем оставшимся желе. Ставим в холодильник на ночь.
6. Подаем на стол охлажденное заливное, украшенное зеленью и кусочком лимона. Приятного аппетита!
Комментарии
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо houdat за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по заливному мясному ассорти!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
А у меня заливное всегда получается вкусно!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.