От: Лера Главчева
домашняя кухня, тарт с беконом и инжиром, тарты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт тартовПотрясающе вкусный и оригинальный пирог для любителей несладкой выпечки. Такого сочетания продуктов в одном блюде вы еще точно не пробовали. Готовы к экспериментам? Запоминайте рецепт!
Простой рецепт тартов Рецепты на ужин Праздничные рецепты Закуски на праздничный стол
Подготовьте жаропрочную форму, выложите слоеное тесто. Соедините мед, бальзамический уксус и оливковое масло. Все тщательно перемешайте и смажьте полученным соусом корж.
2. Вымойте, обсушите и нарежьте кружочками инжир. Выложите на корж.
3. Далее распределите нарезанный кружочками козий сыр.
4. И бекон. Все, отправьте тарт в духовку.
5. При температуре 180 градусов запекайте около получаса. Затем немного остудите и нарежьте порционными кусочками.
6. Тарт с беконом и инжиром готов. Это очень вкусно!
Вашему вниманию - быстрый и очень аппетитный тарт с беконом и инжиром. Невероятный вкус никого не оставит равнодушным! Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, но я рекомендую взять козий. Сушеные прованские травы можно заменить и другими специями, которые вы любите. Пикантный соус придает тарту потрясающий вкус.
Комментарии
Большое спасибо за рецепт тарта с беконом и инжиром.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Это реально наслаждение
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Какая красота…
Лера, огромное спасибо за тарт с беконом и инжиром!
Получилось с первого раза.
Будем пробовать!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Лера за твои рецепты.))))
Этот рецепт чем-то похож на закусочный тарт с сыром джюгас и инжиром. Я правильно поняла?