Рецепт тарта с беконом и инжиром

Фото тарта с беконом и инжиром.

Тарт с беконом и инжиром

От: Лера Главчева

домашняя кухня, тарт с беконом и инжиром, тарты, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт тартов

Потрясающе вкусный и оригинальный пирог для любителей несладкой выпечки. Такого сочетания продуктов в одном блюде вы еще точно не пробовали. Готовы к экспериментам? Запоминайте рецепт!

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 289 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: На ужин, На праздничный стол

Похожие рецепты

Готовим тарт с беконом и инжиром

Состав:

  • Тесто слоеное — 400-500 г
  • Мед — 2 ст.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Бальзамический уксус — 1.5 ст.л.
  • Прованские травы — 1 Щепотка (по желанию)
  • Инжир — 4-5 шт.
  • Бекон — 2-3 Ломтиков
  • Сыр — 4-5 Ломтиков

Как приготовить

  1. Подготовьте жаропрочную форму, выложите слоеное тесто. Соедините мед, бальзамический уксус и оливковое масло. Все тщательно перемешайте и смажьте полученным соусом корж.

  2. 2. Вымойте, обсушите и нарежьте кружочками инжир. Выложите на корж.

    тарт с беконом и инжиром
  3. 3. Далее распределите нарезанный кружочками козий сыр.

    тарт с беконом и инжиром
  4. 4. И бекон. Все, отправьте тарт в духовку.

    тарт с беконом и инжиром
  5. 5. При температуре 180 градусов запекайте около получаса. Затем немного остудите и нарежьте порционными кусочками.

    тарт с беконом и инжиром
  6. 6. Тарт с беконом и инжиром готов. Это очень вкусно!

    тарт с беконом и инжиром

На заметку

Вашему вниманию - быстрый и очень аппетитный тарт с беконом и инжиром. Невероятный вкус никого не оставит равнодушным! Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, но я рекомендую взять козий. Сушеные прованские травы можно заменить и другими специями, которые вы любите. Пикантный соус придает тарту потрясающий вкус.

Видео

Комментарии

3.6 / 5
polezhaeva_77
polezhaeva_77

Большое спасибо за рецепт тарта с беконом и инжиром.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

sasha70
sasha70

Это реально наслаждение

ofofea
ofofea

Какая вкуснятина!
Буду делать!

Таня Рослякова
Таня Рослякова

Какая красота…

Лизавета Якименко
Лизавета Якименко

Лера, огромное спасибо за тарт с беконом и инжиром!
Получилось с первого раза.

Фаталина Лиза
Фаталина Лиза

Будем пробовать!

serinde1977
serinde1977

Всё круто, всё вкусно, спасибо Лера за твои рецепты.))))

zhenya97
zhenya97

Этот рецепт чем-то похож на закусочный тарт с сыром джюгас и инжиром. Я правильно поняла?