От: Рыгалова Кира
домашняя кухня, тарт из порея и овечьего сыра, тарты, Простой рецепт, одна порция
Рецепт тартовПростой рецепт тартов Закуска из яиц Закуска из помидор Закуски из сыра Закуска из огурцов
Сделать тесто, выложить в разьемную (смазаную) форму, проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в холод на 20 мин Духовка 200 С. Подержать там тесто минут 10, вынуть. Порей порезать и на сливочном масле обжарить с помидорами (если сухие, то без них) несколько минут, чтобы выпарить лишнюю влагу.
Смешать сыр, йогурт, яйца, соль и перец. Вымешать вместе с овощами, выложить на тесто. Печь ок. 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
Комментарии
Рыгалова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо за рецепт тарта из порея и овечьего сыра, получилось!
Ты просто кудесница.
А тарт из порея и овечьего сыра — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и тарт из порея и овечьего сыра очень похвалила.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать тарт из порея и овечьего сыра по этому рецепту.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Рыгалова
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком тарта из цукини, прошутто и сыра таледжио с тестом из поленты maminyretsepty.ru/zakuski/tarty/tart-iz-tsukini-proshutto-i-syra-taledzhio-s-testom-iz-polenty. Он мне очень нравится.