От: istasa
кухня фьюжн, луковый тарт с малосольной килькой, тарты, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт тартовЗима самое время для уютных теплых пирогов и тартов. Хочу угостить вас луковым тартом с малосольной килькой. Это вкусно, пикантно, да и с вирусами ударно поборемся! Малосольная рыбка и маслины прекрасно сочетаются с луковой начинкой. Тесто я использовала слоеное дрожжевое, но вполне подойдет и дрожжевое тесто для пирогов и пиццы. Ну что, приступим?!
Простой рецепт тартов Закуска из лука Рецепт кухни фьюжн
Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
В сковороду влить оливковое масло, нагреть на среднем огне. Добавить порезанный на ломтики чеснок.
Через 2-3 минуты чеснок вынуть (он нам больше не пригодится), огонь уменьшить, выложить лук, посыпать его сухими прованскими травами. Потомить лук на маленьком огне около получаса, время от времени помешивая.
В форму смазанную маслом (если силиконовая, как у меня, то не нужно, можно лишь сбрызнуть ее холодной водой) выложить тесто, сформировать небольшие бортики и наколоть вилкой. Отправить в разогретую до 200 C духовку на 10-15 минут.
Очистить кильку, вынуть хребет с косточками, удалить голову и хвост, разобрать на 2 филейные части.
В припеченном тесте равномерно распределить весь лук.
Сверху выкложить узор из маслин и кильки.
Выпекать 20-30 мин при 180 C. Приятного вам аппетита и вкусных уютных зимних вечеров!
Комментарии
Очень люблю луковый тарт с малосольной килькой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Опачки!
Теперь братик обрадуется луковому тарту с малосольной килькой!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Istasa!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Готовила недавно тарт с грушами, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Готовила вчера лукового тарта с малосольной килькой по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!