От: Томара Плюшевая
европейская кухня, паштет с печенью, грудкой и пармезаном, паштеты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт паштетовПростой рецепт паштетов Закуска из лука Рецепт европейской кухни
Отварить грудку с добавлением перцев (черны, душистый), соли и сельдерея.
Печень посолить, поперчить, слегка обжарить, добавить нарезанный лук, обжарить до готовности, добавить измельченный чеснок, мускат, вино, закрыть крышкой и готовить еще 2 минуты. Далее добавить масло, выключить, закрыть крышкой и дать минуту на его размягчение.
Через минут 10 переложить содержимое сковороды в блендер. Туда же добавить курицу, тертый сыр, ром и перемешать до однородности.
Подаю на тостах со свежим тимьяном. Себе в обязательном порядке щедро присыпаю вяленой клюквой. Приятного аппетита!
Комментарии
Готовила паштет с печенью, грудкой и пармезаном много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить паштет с куриной печенью и сыром.
Спасибо за рецепт паштета с печенью, грудкой и пармезаном!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Вкуснятина, обожаю паштет с печенью, грудкой и пармезаном
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Томара :)
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Паштет с печенью, грудкой и пармезаном очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!