От: Катя Карика
домашняя кухня, паштет постный, паштеты, Простой рецепт, одна порция
Рецепт паштетовДля любителей паштетов, которые держат Пост
Простой рецепт паштетов Постные закуски
1 стакан фасоли (у меня белая) замочить на 2-3 часа, но в идеале на ночь, отварить, воду не выливать.
На сковороде обжарить лук- (1 средний) на растительном масле. и добавить грибы -100 г, посолить поперчить... в блендере фасоль измельчить до пюреобразного состояния... добавить зажарку и еще раз все хорошо перемешать, смотрите по состоянию, какая консистенция вам больше всего нравится...если не хватает жидкости, как раз водичку от фасоли можно добавить...
Комментарии
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела паштет постный.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Мы тоже недавно первый раз делали паштет постный.
Сегодня буду готовить!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
А меня удивил рецепт деревенского паштета. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…