От: olesya93
домашняя кухня, французский мясной паштет-ассорти, паштеты, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт паштетовНасыщенный паштет из куриной печенки, куриного филе, свиного фарша, ветчины, чернослива и миндаля. Подать можно со свежим багетом или крекерами. Паштет нужно начинать делать заранее, он должен день постоять в холодильнике. Можно хранить в холодильнике до недели. Рецепт от кулинара из Франции.
Простой рецепт паштетов Закуска из яиц
Разогреть духовку до 180 С. Смазать маслом небольшую прямоугольную форму (можно для выпечки хлеба).
Печенку и нарезанную ветчину измельчить в комбайне. Смешать с колбасным фаршем, яйцом и тимьяном. Поперчить.
Куриные грудки нарезать кубиками и поджарить в масле 10 минут на среднем огне. Добавить в мясной фарш. Добавить миндаль и нарезанный чернослив. Перемешать и выложить в форму. Сверху положить лавровые листитки.
Печь в разогретой духовке 1 час. Вынуть, остудить и убрать в холодильник на 1 день до подачи.
Комментарии
Я слабо разбираюсь в французском мясном паштете-ассорти, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Французский мясной паштет-ассорти давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Прекрасный рецепт французский мясной паштет-ассорти!
Лучше делать французский мясной паштет-ассорти строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Olesya93, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается французский мясной паштет-ассорти!!!
Буду делать 3-й раз!
Французский мясной паштет-ассорти просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.