От: alofr
итальянская кухня, фриттата с беконом, зеленым горошком и козьим сыром, омлет, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт омлетаПростой рецепт омлета Закуска из лука Закуска из яиц Простые рецепты Закуски из сыра Рецепты на сковороде Рецепт итальянской кухни
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Нагрейте немного масла в жаропрочной антипригарной сковороде диаметром 27 см и обжарьте бекон 2-3 минуты. Добавьте красный перец и готовьте еще несколько минут, чтобы бекон подрумянился. Добавьте зеленый лук и потомите 4-5 минут, до мягкости. Присыпьте базиликом, слегка перемешайте с овощами. Один из кружков козьего сыра нарежьте произвольными кусками и присыпьте им смесь в сковороде.
Раскалите гриль до максимума.
В миске соедините взбитые яйца с пармезаном и щедро поперчите. Залейте овощи в сковороде яйцами и подержите на среднем огне, слегка встряхивая. Когда омлет начнет схватываться, натрите сверху оставшийся козий сыр и снова поперчите.
Поставьте сковороду под раскаленный гриль в горячую духовку на 4-5 минут и запеките омлет до золотистой корочки.
Выложите фриттату из сковороды, нарежьте на порции и подавайте.
Комментарии
Отлична идея!
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от фриттаты с беконом, зеленым горошком и козьим сыром!
10++++++
Это моя оценка.
И от меня ссылочка на рецептик http://maminyretsepty.ru/zakuski/omlet/frittata-s-farshem-i-spagetti.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Alofr, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!